Сайт и\или домен продается.

Задать вопрос можно по телефону +38 067 783-06-55

или по электронной почте artem@iskyweb.com





Рецепты

Желе в арбузе

E-mail Печать
Желе в арбузе

Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. На 80% арбуз состоит из воды, поэтому он отлично утоляет жажду и дарит ощущение прохлады. В жаркий летний день более подходящего лакомства просто не найти. Кроме того, что бы вы из него ни готовили, блюдо всегда будет легким, так что можно не опасаться за свою фигуру.


Чтобы приготовить желе в арбузе необходимо:


- арбуз весом 2-3 кг
- фрукты и ягоды (персики, абрикосы, груши, виноград, вишня, клубника)
- 1 стакан красного сухого вина
- 2 стакана сахара
- 5 ст. л. желатина
- корица


( 3 Votes )
 

Сладкое - вкус счастья

E-mail Печать

dates1Всем известно одно из главных правил здорового питания - получение удовольствия от еды: вкусового, физического и эстетического. Никогда пища не принесет здоровье, если она вам кажется невкусной.

Вкусные и полезные сладости принесут радость всем домочадцам!

                                        Финиковые пирожные

Состав: финики - 100г, мука - 150г, пекарский порошок - 3 ч.л., овсяный хлопья - 100г, сливочное масло - 150г, сахар - 100г.

Приготовление: 
Нарезать 100 г фиников без косточек, положить их в кастрюлю с кипящей водой (150 мл) и варить 5 минут.
( 1 Vote )
 

Рецепты с имбирем

E-mail Печать
im_20101118174839_2472

Кружат во дворе зимние вьюги, и белыми бабочками бьются в окно снежинки. Это значит – наступило время уютных домашних вечеров, клетчатых пледов и горячих напитков. Что можно приготовить с помощью главного согревающего продукта зимы – имбиря?

Имбирь не зря считают зимней специей: даже в небольших количествах он улучшает обмен веществ и усиливает кровообращение. А значит – не дает замерзнуть в самые морозные дни. Одна чашка тёплого имбирного напитка, и озноба - как ни бывало! Впрочем, эта пряность используется не только для чаев и коктейлей. Имбирь добавляют в мясные блюда, соусы и кондитерские изделия. Но – обо всём по порядку.

( 2 Votes )
 

Для начала трапезы

E-mail Печать

BORSВегетарианский борщ

Состав:

Картофель – 4 штуки среднего размера

свёкла – 1 штука среднего размера
капуста белокочанная – 200 г.
зелёная стручковая фасоль – 100 г.
лук репчатый – 1 шт. среднего размера
морковь – 2 штуки
чеснок – 1 головка
помидор – 1 шт. (или 100 г. томатной пасты)
острый красный перец, зира, кориандр, соль по вкусу

зелень по вкусу (петрушка, укроп и т.д.)

( 1 Vote )
 

10 рисовых салатов

E-mail Печать

Salatskalmaramiirisomshutterstock_239383151261578430_xwidth300Чтобы праздники прошли без ощутимых потерь для фигуры, стоит заранее позаботиться о меню. Рассмотрите варианты разнообразных рисовых салатов, вкусных и часто изысканных. Во-первых, рисовые салаты невероятно сытные, а во-вторых, рис является природным абсорбентом и впитает в себя все "лишнее", что может оказаться в салате по рецепту. Итак, знакомьтесь, рисовые салаты!

Салат с кальмарами и рисом

Нам понадобится: 1 кг кальмаров, 5 столовых ложек отварного риса басмати, 3 сваренных вкрутую яйца, 150 г репчатого лука, 200 г салатных листьев, соль, перец, майонез — по вкусу.


( 8 Votes )
 

Панир шак

E-mail Печать

bihari_paalak_paneerВысоко в горах Тирумала находится храм Тирупати, один из богатых храмов в Индии. В этом храме покланяются Божеству Венкатешвари (Вишну), и этот храмовый комплекс является одним из главных мест паломничества во всей Южной Индии. Панир шак (паровой шпинат со свежим сыром) является наиболее распространенным и популярным блюдом индийской кухни. Именно это блюдо наряду с другими, часто подают в ресторане ИСККОН (Международное общество сознания Кришны) и в других храмах Тирумала туристам и паломникам. А этот ресторан расположен посредине восьмикилометрового пути, ведущего к самому храму.


( 3 Votes )
 

Панир (домашний сыр)

E-mail Печать

20-panir-domashniy-sir_Свежий сыр называется на хинди паниром. Но в славянских странах паниром называют спресованный творог, а не рыхлый или творожную массу.

Панир можно есть как отдельное блюдо, он особенно вкусен, если его поджарить в сливочном масле. Но и как ингридиент в блюде панир обогащает вкус, цветовую гамму и консистенцию.

В качестве заменителя можно использовать адыгейский сыр, хотя он не является полноценной заменой.

 


( 3 Votes )
 
Нашли опЕчАтКу ? Немедленно выделяйте её и жмите CTRL+ENTER